Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи на пару или отваренные в воде, что лучше?
Овощи приготовленные в пароварке или отваренные в воде в кастрюле, где лучше приготавливаются?
3 года
назад
от
Алексей Фунтиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше на пару, потому что они не такие водянистые, не надо их процеживать и можно сразу есть, безо всяких манипуляций. плюс, вода вымывает из вареных овощей много витаминов, а оно вам надо?
3 года
назад
от
Ольга Манцерова
Связанные вопросы
2
ответа
Поставила квас, получилась со временем брага. Не так много времени прошло. Пить ещё можно как квас, но уже отдаёт +
10 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
1
ответ
Какой температуры должна быть вода для заваривания теста?
4 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
3
ответа
кто знает простой рецепт не дрожжевого теста , для пирога с капустой?
12 лет
назад
от
Tatyana..... *******