Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда приготовить из кожуры овощей?
3 года
назад
от
ПоФиГиСтКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще вариантов можно много найти.
Из того, что мне приходилось пробовать, по душе пришлись:
- снэки из картофельной кожуры (если их прожаривать с беконом дополнительно, то очень вкусно, в интернете много рецептов можно найти)
- чипсы из картофельной кожуры или морковной (вкусно даже если просто во фритюре приготовить и специи добавить)
- стебли и кочерыжки от капусты разных видов, в том числе брокколи (тут просто они готовятся чуть по-другому от самой капусты, но добавлять тоже можно в разные блюда)
- а использовать ботву с овощей можно для разных соусов и приправ, как доп полезные ингредиенты
И еще, это не овощи, но тоже вкусно очень
Варенье из кожуры бананов с добавлением лимона и яблок. В интернете тоже можно рецепт найти
3 года
назад
от
нина иванова
Связанные вопросы
3
ответа
нужен очень вкусный торт напишите пожалуйста рецепт
12 лет
назад
от
Полина Пожильцова
1
ответ
почему в кофейный маринад для шашлка не нужна кислота какие приправы можно в кофейный
7 лет
назад
от
Галина слепко
1
ответ
Когда сыр долго лежит в холодильнике, на нем появляется белый налет. Что это за налет?
8 лет
назад
от
Дарья Демидова