Какие блюда приготовить из кожуры овощей?

3 года назад от ПоФиГиСтКа

1 ответ



0 голосов
Ну вобще вариантов можно много найти.
Из того, что мне приходилось пробовать, по душе пришлись:
- снэки из картофельной кожуры (если их прожаривать с беконом дополнительно, то очень вкусно, в интернете много рецептов можно найти)
- чипсы из картофельной кожуры или морковной (вкусно даже если просто во фритюре приготовить и специи добавить)
- стебли и кочерыжки от капусты разных видов, в том числе брокколи (тут просто они готовятся чуть по-другому от самой капусты, но добавлять тоже можно в разные блюда)
- а использовать ботву с овощей можно для разных соусов и приправ, как доп полезные ингредиенты

И еще, это не овощи, но тоже вкусно очень
Варенье из кожуры бананов с добавлением лимона и яблок. В интернете тоже можно рецепт найти
3 года назад от нина иванова

Связанные вопросы