Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда приготовить из кожуры овощей?
2 годов
назад
от
ПоФиГиСтКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще вариантов можно много найти.
Из того, что мне приходилось пробовать, по душе пришлись:
- снэки из картофельной кожуры (если их прожаривать с беконом дополнительно, то очень вкусно, в интернете много рецептов можно найти)
- чипсы из картофельной кожуры или морковной (вкусно даже если просто во фритюре приготовить и специи добавить)
- стебли и кочерыжки от капусты разных видов, в том числе брокколи (тут просто они готовятся чуть по-другому от самой капусты, но добавлять тоже можно в разные блюда)
- а использовать ботву с овощей можно для разных соусов и приправ, как доп полезные ингредиенты
И еще, это не овощи, но тоже вкусно очень
Варенье из кожуры бананов с добавлением лимона и яблок. В интернете тоже можно рецепт найти
2 годов
назад
от
нина иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Окрошка-очень люблю на белом квасе. А у Вас есть "изюминка"
6 годов
назад
от
фитти Элиот
1
ответ
Каким должен быть новогодний стол по сути?
3 годов
назад
от
Валэра
2
ответов
Что за техника "tea-smoking" в кулинарии?
6 годов
назад
от
Диана Нигмятзянова