Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть вода, для заваривания чая из шиповника, чтобы в нем сохранялось как можно больше
витаминов? при заливании кипятком сколько % витаминов погибает?
3 года
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипятком лучше не заваривать, польза будет убита сразу
Выложите шиповник в кастрюлю и залейте тёплой водой. На 500 мл жидкости понадобятся 2 столовые ложки целых плодов. Измельчённых ягод нужно положить чуть меньше.
Оставьте под крышкой на полчаса. Затем поставьте кастрюлю на очень медленный огонь. Томите целые ягоды минут 30, а рубленые — около 15.
3 года
назад
от
Алёна Сапсалева
Связанные вопросы
4
ответа
Откуда растет уксус . смеюсь , , как его добывают ? )
12 лет
назад
от
Маринка
2
ответа
У меня есть подруга она лук на дух не переносит всё готовит без него я же и дня не могу без лука прожить и зажариваю
3 года
назад
от
Никто
2
ответа
Тема вопроса: ОТВАРНАЯ, ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА !
6 месяцев
назад
от
Владимир Беседкин