Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть вода, для заваривания чая из шиповника, чтобы в нем сохранялось как можно больше
витаминов? при заливании кипятком сколько % витаминов погибает?
2 годов
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипятком лучше не заваривать, польза будет убита сразу
Выложите шиповник в кастрюлю и залейте тёплой водой. На 500 мл жидкости понадобятся 2 столовые ложки целых плодов. Измельчённых ягод нужно положить чуть меньше.
Оставьте под крышкой на полчаса. Затем поставьте кастрюлю на очень медленный огонь. Томите целые ягоды минут 30, а рубленые — около 15.
2 годов
назад
от
Алёна Сапсалева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хинкал часто путают с хинкали?
1 год
назад
от
Софья Карузина
1
ответ
Как быть, граждане? Почему так тяжело найти хороший картофель? То мелкий, то зеленый или испорченный.
6 годов
назад
от
Лена Филиппова
1
ответ
Хочу колбасу! Какую взять? )
2 годов
назад
от
Анастасия