Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть вода, для заваривания чая из шиповника, чтобы в нем сохранялось как можно больше
витаминов? при заливании кипятком сколько % витаминов погибает?
3 года
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипятком лучше не заваривать, польза будет убита сразу
Выложите шиповник в кастрюлю и залейте тёплой водой. На 500 мл жидкости понадобятся 2 столовые ложки целых плодов. Измельчённых ягод нужно положить чуть меньше.
Оставьте под крышкой на полчаса. Затем поставьте кастрюлю на очень медленный огонь. Томите целые ягоды минут 30, а рубленые — около 15.
3 года
назад
от
Алёна Сапсалева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему к пиву образовалось такое негативное отношение в РФ и в мире в целом?
3 года
назад
от
GeoffreyDura
3
ответа
Вы умете делать шубу в шубе? (см)
10 лет
назад
от
13
2
ответа
вам нравятся фрикадельки? давно ли ели? из чего вам нравятся фрикадельки?
13 лет
назад
от
Счастливцева