Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладёте яйцо в фарш для котлет?
3 года
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Но иногда бывает, что яйца нет и идти в магазин не охота. Я тогда очень хорошо выбиваю фарш. Если фарш хорошо выбить или вымесить, он становится липким и котлета не развалится. Кстати люля кебаб без яйца классический вариант. Просто хорошо вымешивают.
3 года
назад
от
DonnellScull
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
2 года
назад
от
Наталья Ларченко
1
ответ
От противеня сильно зависит качество пищи? У меня часто подгорает картошка, крылышки. Запекаю в духовке
6 лет
назад
от
Aida Mayilova
2
ответа
А как делать какаву?
2 года
назад
от
Татьяна Копыльцова