Все о еде
Войти
Регистрация
Научить вас с хреном обращаться ? А то вы всё мучаетесь
выкапайте, обрежте листья , замочите в воде на пару часов , поскребите немного ножом , порежьте на 3. 4. 3 см и прокрутите в мясорубку (если не порезать ножом - долго будете крутить крутить) . Красный бурачок тоже прокрутите . . Затем 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сока от красной свеклы , полстакана сырой воды.
На 200 грамм хрена — уксус 90 мл (100 грамм) и пол-чарки воды
Это по заводу . Могу вас ещё научить печь хлеб дома
2 года
назад
от
Душка Тодавчич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто б сомневался, что хрен на мясорубке измельчают. Но ваш рецепт не по мне. Я в него добавляю маринад от помидоров и потом сметану . Соль, сахар по вкусу. Масса должна быть густой. Можно добавлять к тому или иному блюду, а можно на хлеб намазать и с супом употребить.
2 года
назад
от
Наталья Федяева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь видел в Москве в магазинах сыр "Филадельфия"?
12 лет
назад
от
Домашний манул
3
ответа
Я житель Тверской и могу себе позволить 3 ай-твистера на ужин. А какими сухарями сегодня давитесь вы, плебеи урюпинские?
6 лет
назад
от
Неизвестно
4
ответа
Приходилось ли вам из-за погодных условий жарить шашлык на сковороде, чего кроме запаха дыма не хватает?
7 лет
назад
от
Екатерина Михеева