Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
3 года
назад
от
Дмитрий Курчевенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка — подвздошная мышца, она мелкая и не бывает по 3 кг. Так шта неизвестно что ты там выкупил. Если нет понятия что это за мясо, то лучше просто стушить или на фарш.
3 года
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть молодой картофель с кожурой ?
7 лет
назад
от
дарья павлова
2
ответа
Ребят, помогите пожалуйста! Как отмыть кастрюлю?
8 лет
назад
от
Красная шапочка
3
ответа
Нужно потушить 3 кг мяса, с наименьшими трудозатратами.
4 года
назад
от
Лика Михей