Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
2 годов
назад
от
Дмитрий Курчевенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка — подвздошная мышца, она мелкая и не бывает по 3 кг. Так шта неизвестно что ты там выкупил. Если нет понятия что это за мясо, то лучше просто стушить или на фарш.
2 годов
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли срезать кожу с редиски?
8 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Сколько сладкого и мучного допустипо чтобы сильно не поправиться в 20 лет?
8 годов
назад
от
Настя Махалина
4
ответов
А где еще , кроме нас, так любят салат Оливье?
4 месяцев
назад
от
Ольга Ропай