Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
3 года
назад
от
Дмитрий Курчевенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка — подвздошная мышца, она мелкая и не бывает по 3 кг. Так шта неизвестно что ты там выкупил. Если нет понятия что это за мясо, то лучше просто стушить или на фарш.
3 года
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы предпочитаете покупать из мясных продуктов?
4 года
назад
от
лина ясинская
2
ответа
как это хорошо, 24 февраля, пожарить оладьи из свежих кабачков, да еще и съесть их со сметанкой и свежими помидорчиками
7 лет
назад
от
Maxim Dementsov
4
ответа
можно испечь хлеб без дрожжей?
10 лет
назад
от
masterklas-s