Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбивать яйца, чтобы получилась красивая глазунья, а не размазанное по сковороде яйцо?
3 года
назад
от
Алексей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколоть скорлупу тонким ножом, чтоб не покалечить желток. разделить осторожно скорлупу и вылить на горячую сковороду с маслом. жарить на средне -небольшом огне.
3 года
назад
от
натали
Связанные вопросы
2
ответа
Плов. Что добавляют к обжаренному мясу раньше- лук, или морковь?
4 года
назад
от
гуля ахмедова
1
ответ
Может ли мёртвый рак при варке подогнуть хвост?
7 лет
назад
от
ElonaGahramanova
1
ответ
После самодельной колбасы и пельменей меня воротит от магазинных альтернатив, после достаточного кол-ва фруктов меня
11 месяцев
назад
от
Александр Селиванов