Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбивать яйца, чтобы получилась красивая глазунья, а не размазанное по сковороде яйцо?
2 годов
назад
от
Алексей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколоть скорлупу тонким ножом, чтоб не покалечить желток. разделить осторожно скорлупу и вылить на горячую сковороду с маслом. жарить на средне -небольшом огне.
2 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко замерзло вместе с пакетом, что делать? Молоко замерзло вместе с пакетом. Как е растопить?
8 годов
назад
от
викатория олемская
1
ответ
Что взять на школьный пикник?
7 годов
назад
от
Айнур Бердыхан
1
ответ
Люблю вкусно поесть. Посоветуйте место куда можно сходить. Екатеринбург
8 годов
назад
от
Мария Артамонова