Все о еде
Войти
Регистрация
Новомодную копчёную сметану пользуете? борщ, рассольник. рыба?
3 года
назад
от
ZoO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое мнение - это полная глупость. Сметана нужна, чтобы добавить кислый вкус, а для копчения (насколько мне известно) используется очень жирная сметана, которая сама по себе некислая. Да ещё добавление ПАУ в пищу. риск, конечно, благородное дело, но засорять кишечник и рецепторы совсем не хотца
3 года
назад
от
Alex Ef
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пельмени?
10 лет
назад
от
polina--balandina
1
ответ
Глазурь на куличи. Как правильно сделать?
10 лет
назад
от
Сергей азарян
1
ответ
Песок (или земля) в пшеничной крупе (каше) ! Как его "отсеять"? Наверно коммерсанты вобще обнаглели, землей разбавляют!
13 лет
назад
от
Натуся