Все о еде
Войти
Регистрация
Новомодную копчёную сметану пользуете? борщ, рассольник. рыба?
3 года
назад
от
ZoO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое мнение - это полная глупость. Сметана нужна, чтобы добавить кислый вкус, а для копчения (насколько мне известно) используется очень жирная сметана, которая сама по себе некислая. Да ещё добавление ПАУ в пищу. риск, конечно, благородное дело, но засорять кишечник и рецепторы совсем не хотца
3 года
назад
от
Alex Ef
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить лимонад в домашних условиях? И не дорого
8 лет
назад
от
asdfasas fasfasfasf
1
ответ
Нихао други. Почему здесь спрашивают рецепты корейских салатов, а про КимБап ни разу не спросили?
5 лет
назад
от
Елизавета Бастина
1
ответ
Что пить за рулем?
5 лет
назад
от
я