Все о еде
Войти
Регистрация
Что дольше хранится в морозилке пельмени или фарш?
3 года
назад
от
ФСБ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Важна температура и скорость замораживания, а не название продукта. Желательно не выше -18°. Я держу -20°, для ускоренной заморозки -24°. Скорость замораживания важне, для этого мешки располагаются для начала с большими зазорами и желательно делаются плоской тонкой формы.
3 года
назад
от
nastia haponik
▲
▼
0
голосов
Свежий сырой фарш из говядины или свиного мяса может продержаться в холодильнике при температуре до +6 градусов 12 часов, в морозилке при -18 градусах – 3 месяца. Говяжий и свиной полуфабрикат можно держать при плюсовой температуре не дольше 1-2 часов.
3 года
назад
от
митя твитя
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте сладкое вино cухое или полусладкое но чтобы не кислота была одна (
6 лет
назад
от
lana sweet
4
ответа
что можно сделать с испорченным продуктом? Навеяло вопросами.
12 лет
назад
от
Вера Панусова
2
ответа
Можно ли водку запивать ряженкой?
1 год
назад
от
Дмитрий Волков