Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный квас черный как уголь, а домашний золотистый или коричневый? Почему он совершенно другой даже на вкус?
Вот в магазине квас вобще другой, нежели дома.
Обычно магазинный квас черный как уголь, а домашний намного светле, такой золотистый или коричневый.
На вкус совершенно другой. Дело даже не в том что магазинный газированный или сладкий, он ядрёный такой как пиво, концентрированный очень. Домашний квас раз в 10 имет меньше вкуса. Как бы щедро я не клала туда сусло или ржаной хлеб, все равно магазинный вкусне и насыщенней.
Но почему так.
Как получается у фирм такой черный и концентрированный квас? По каким технологиям мне приготовить квас чтобы он был таким же черным и было также много вкуса. Он ведь такой ядрёный ещё прям как пиво почти.
3 года
назад
от
Sara57T12892
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинный углекислотой накачивают и краситель. Добавте в свой краситель если так хочется и ядренности тоже. Раньше сифоны с балончиками продавали. Не знаю сейчас можно ли найти.
3 года
назад
от
РУСЛАН РОЗИКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить амлет, если нет сковородки а есть кастрюля. Если у кого есть рецепт, поделитесь.
9 лет
назад
от
kolia
1
ответ
Необходимо дать точный ответ на каждый вопрос так как он поставлен.
4 года
назад
от
fsdefef fsfsef
2
ответа
Есть ли что-нибудь столь же пробуждающие и бодряще как кофе? посоветуйте, а?
13 лет
назад
от
Екатерина Варапаева