Необходимо дать точный ответ на каждый вопрос так как он поставлен.

1 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса говядины для сложных блюд: ростбифа. Требования к качеству.

2 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса свинины для сложных блюд: буженины, корейки. Требования к качеству.

3 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса баранины для сложных блюд: окорока, фаршированной лопатки. Требования к качеству.

4 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: фаршированного окорока. Требования к качеству.

5 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: рулета из фаршированной и нефаршированной лопатки. Требования к качеству.

6 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: грудинки в натуральном и фаршированном виде. Требования к качеству.
4 года назад от fsdefef fsfsef

1 ответ



0 голосов
ученье свет-а неучев тьма-вы что в школу не ходили? а в вашем профтехе есть преподаватели не надо с мальчиками болтать по интернету на уроках-кстати я об этом знаю именно от преподавателей кулинарных техникумов, и вас я неучей не жалею-можете на меня жаловаться
4 года назад от Ирина Кондратенко

Связанные вопросы