Все о еде
Войти
Регистрация
Необходимо дать точный ответ на каждый вопрос так как он поставлен.
1 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса говядины для сложных блюд: ростбифа. Требования к качеству.
2 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса свинины для сложных блюд: буженины, корейки. Требования к качеству.
3 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса баранины для сложных блюд: окорока, фаршированной лопатки. Требования к качеству.
4 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: фаршированного окорока. Требования к качеству.
5 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: рулета из фаршированной и нефаршированной лопатки. Требования к качеству.
6 . Организация рабочего места. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: грудинки в натуральном и фаршированном виде. Требования к качеству.
4 года
назад
от
fsdefef fsfsef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ученье свет-а неучев тьма-вы что в школу не ходили? а в вашем профтехе есть преподаватели не надо с мальчиками болтать по интернету на уроках-кстати я об этом знаю именно от преподавателей кулинарных техникумов, и вас я неучей не жалею-можете на меня жаловаться
4 года
назад
от
Ирина Кондратенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить утиные бедра на сковороде?
10 лет
назад
от
Артём Привалов
1
ответ
Семь килограмм оптом. Свежайшего минтая. В заморозке. Конечно. Ваше первое блюдо?
2 года
назад
от
марго
2
ответа
Для чего используется масло расторопши? Всем спсб, всем привет!
12 лет
назад
от
Алина Герасимова