Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
3 года
назад
от
Синьор Лимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаньте петуха из кастрюли и в холодную воду целиком, чтобы покрыла вода всего. Минут на 10-15. Затем опять в кастрюлю где варился. Сварится быстро и мясо мягче будет.
3 года
назад
от
Роберт Асылов
Связанные вопросы
3
ответа
* Подскажите самый легкий и Вкусный рецепт приготовления "Ленивых вареников с творогом"! * Благодарю!
5 лет
назад
от
Руслан Коршун
1
ответ
Что пождерживпет мат плата?
3 месяца
назад
от
-----
2
ответа
Можно ли готовить сашими дома?
2 года
назад
от
Зая