Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
3 года
назад
от
Синьор Лимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаньте петуха из кастрюли и в холодную воду целиком, чтобы покрыла вода всего. Минут на 10-15. Затем опять в кастрюлю где варился. Сварится быстро и мясо мягче будет.
3 года
назад
от
Роберт Асылов
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить быстро и вкусно маффины или кекс, есть замороженная клубника
9 лет
назад
от
SMahler
1
ответ
Что приготовить для перекуса. Что вы готовите на скорую руку, когда за день не успели покушать, а к вечеру освободились=
11 месяцев
назад
от
Хакер
1
ответ
Можно ли есть тимофевку луговую?
9 лет
назад
от
АлисияГончаренко