Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас добавляют в молоко, дабы оно не скисало по 2 недели?
3 года
назад
от
маша слепухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какое молоко, натуральное или ультрапастеризованное? читайте информацию на упаковке . ультрашка может в холодильнике открытой стоять несколько дней . натуралка - . маловероятно . это при условии что продукт делался с соблюдением технологии . ультрапастеризованное молоко, хорошего качества, получают из отборного сырья . в нём не должно быть никаких премиксов, стабилизаторов и прочей хрени . у натуралки, смотрите срок реализации .
3 года
назад
от
Воав Гармао
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДЛЯ БЕЗЕ БЕЗ МИКСЕРА ДО ГУСТОЙ ПЕНЫ?
8 лет
назад
от
Cry-Baby
2
ответа
Как и где можно научиться готовить так, как делают это в столовых? Детсадовских и школьных/лагерных.
4 года
назад
от
Miltonpr
2
ответа
как приготовить ?
10 лет
назад
от
Слава из-Питера