Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДЛЯ БЕЗЕ БЕЗ МИКСЕРА ДО ГУСТОЙ ПЕНЫ?
ПОМОГИТЕ ГОТОВЛЮ БЕЗЕ А МИКСЕРА НЕТУ НАДО СБИТЬ БЕЛКИ А ПОТОМ САХАР
8 лет
назад
от
Cry-Baby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в последне время часто взбиваю венчиком. Венчик у Вас есть? Добавьте в белки щепотку соли и ч. л. лимонного сока (это на 3-4белка) или на кончике ножа лим. кислоты и начинайте взбивать. Когда будет пена в виде мягких пиков (если при переворачивании миски они не двигаются) , тогда можно начинать по чуть-чуть добавлять сахар. Потом взбивать, пока сахар не растворится, поэтому чем мельче сахар, тем лучше. Меняйте иногда руку ;) Должно получиться. Я безе несколько раз так делала. Вилкой тоже один раз делала, но венчик в сто раз лучше и быстре.
8 лет
назад
от
Колумб
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, а есть ли такая форма для выпечки, чтоб высокая была? См 15 в высоту и где-то 11 в диаметре. )
7 лет
назад
от
Викуся Смирнова
4
ответа
Посоветуйте вкусную морскую рыбу с белым мясом Очень хочется вкусную рыбку с белым мяском. Чтобы была без паразитов! !
10 лет
назад
от
Лися
1
ответ
Какие гарниры есть на подобие гренок и оладьев?
1 год
назад
от
Златик