КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДЛЯ БЕЗЕ БЕЗ МИКСЕРА ДО ГУСТОЙ ПЕНЫ?

ПОМОГИТЕ ГОТОВЛЮ БЕЗЕ А МИКСЕРА НЕТУ НАДО СБИТЬ БЕЛКИ А ПОТОМ САХАР
8 лет назад от Cry-Baby

1 ответ



0 голосов
Я в последне время часто взбиваю венчиком. Венчик у Вас есть? Добавьте в белки щепотку соли и ч. л. лимонного сока (это на 3-4белка) или на кончике ножа лим. кислоты и начинайте взбивать. Когда будет пена в виде мягких пиков (если при переворачивании миски они не двигаются) , тогда можно начинать по чуть-чуть добавлять сахар. Потом взбивать, пока сахар не растворится, поэтому чем мельче сахар, тем лучше. Меняйте иногда руку ;) Должно получиться. Я безе несколько раз так делала. Вилкой тоже один раз делала, но венчик в сто раз лучше и быстре.
8 лет назад от Колумб

Связанные вопросы