Все о еде
Войти
Регистрация
Какие еще продукты у нас делают не хуже, чем на родине?
Мне раньше очень не хватало итальянского пармезана из-за санкций. Но сейчас его научились у нас вполне сносно делать. Какие еще продукты у нас делают не хуже, чем на родине?
3 года
назад
от
Алёна Котельникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, но у нас отлично делают игристые вина. У Абрау-Дюрсо есть премиальная линейка Виктор Дравиньи, их вина ничем не хуже французского шампанского
3 года
назад
от
-=NL=-
▲
▼
0
голосов
Я где-то читал, что для производства некоторых санкционных сыров нужны медные чаны.
Медные чаны в производстве запрещены Роспотребнадзором.
Тем не не мене, эти сыры успешно производятся в Росе.
Вопрос остался: это технология не соблюдается, либо законы нарушаются?
3 года
назад
от
ЭЛЕКТРО PRADO
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз в день, вы едите? И что боле предпочтительней, завтрак, или ужин?
2 года
назад
от
Филипп Кишеня
2
ответа
Чего-то хочется вкусненького, а не знаю чего, что посоветуете?
12 лет
назад
от
эля
3
ответа
вопрос любителям кофе: кофе гранд порошок и гранулы чем отличаются?
11 лет
назад
от
2zev