Какие еще продукты у нас делают не хуже, чем на родине?

Мне раньше очень не хватало итальянского пармезана из-за санкций. Но сейчас его научились у нас вполне сносно делать. Какие еще продукты у нас делают не хуже, чем на родине?
3 года назад от Алёна Котельникова

2 Ответа



0 голосов
Вы удивитесь, но у нас отлично делают игристые вина. У Абрау-Дюрсо есть премиальная линейка Виктор Дравиньи, их вина ничем не хуже французского шампанского
3 года назад от -=NL=-
0 голосов
Я где-то читал, что для производства некоторых санкционных сыров нужны медные чаны.
Медные чаны в производстве запрещены Роспотребнадзором.
Тем не не мене, эти сыры успешно производятся в Росе.
Вопрос остался: это технология не соблюдается, либо законы нарушаются?
3 года назад от ЭЛЕКТРО PRADO

Связанные вопросы