Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
3 года
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышки перед закатыванием тщательно промываю и кипячу.
А еще последне время стала использовать горчицу. Если не закатываю, а просто закрываю банки, мажу крышки готовой горчицей изнутри. Либо посыпаю содержимое банки сухой горчицей. Вкус не портится, наоборот. А плесень вобще не появляется!
Ну, и если плесени на заготовках нет, едим. Я, например, салаты, даже без подозрения на плесень, вот эти всякие оранжевые, как я их называю, даже икру кабачковую, в супы добавляю, за пару минут до отключения. Как раз термическая обработка.
3 года
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить малосольные огурцы без зелени?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Соусы к сырной тарелке
10 лет
назад
от
Иван Добский
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
Garazh