Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
3 года
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышки перед закатыванием тщательно промываю и кипячу.
А еще последне время стала использовать горчицу. Если не закатываю, а просто закрываю банки, мажу крышки готовой горчицей изнутри. Либо посыпаю содержимое банки сухой горчицей. Вкус не портится, наоборот. А плесень вобще не появляется!
Ну, и если плесени на заготовках нет, едим. Я, например, салаты, даже без подозрения на плесень, вот эти всякие оранжевые, как я их называю, даже икру кабачковую, в супы добавляю, за пару минут до отключения. Как раз термическая обработка.
3 года
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кофе (без всего, только с сахором) которое стояло 1-2 суток?
9 лет
назад
от
Ира Кукса
1
ответ
Чай шиповника - какой на вкус и цвет?
10 лет
назад
от
Анжелина
1
ответ
Какой суп ты любишь больше всего?
7 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова