Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе в духовке, чтобы оно не высохло?
3 года
назад
от
Алена Костенчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочите на пару часов в солевом растворе (1, 5 столовых ложки соли на литр воды) - это даст сочность. Если переносите нормально, то добавьте надрезанную луковицу - получится ароматне.
Духовку на 90 градусов (часа должно хватить) .
Целую курицу (2кг) таким образом выпекаю час сорок.
3 года
назад
от
strots61
▲
▼
0
голосов
Отбить и быстро запечь при высокрй температуре. Если есть гриль вобще шикарно. На кусок филе можно слайсы помидоров, лука, кусочки сыра положить, тонкие слайсы грибов и т. д.
3 года
назад
от
Svetik- Semitsvetik
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать салат
10 месяцев
назад
от
Ходжаев Александр
4
ответа
как картошку cварить? Просто в воде, или почистить?
11 лет
назад
от
Кузнецова Татьяна
3
ответа
Вопрос про семгу.
10 лет
назад
от
ЛАДА