Как приготовить куриное филе в духовке, чтобы оно не высохло?

3 года назад от Алена Костенчук

2 Ответа



0 голосов
Замочите на пару часов в солевом растворе (1, 5 столовых ложки соли на литр воды) - это даст сочность. Если переносите нормально, то добавьте надрезанную луковицу - получится ароматне.
Духовку на 90 градусов (часа должно хватить) .

Целую курицу (2кг) таким образом выпекаю час сорок.
3 года назад от strots61
0 голосов
Отбить и быстро запечь при высокрй температуре. Если есть гриль вобще шикарно. На кусок филе можно слайсы помидоров, лука, кусочки сыра положить, тонкие слайсы грибов и т. д.
3 года назад от Svetik- Semitsvetik

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Ходжаев Александр
4 ответа
11 лет назад от Кузнецова Татьяна
3 ответа
10 лет назад от ЛАДА