Чем можно начинить огромные макароны-канелони? ) Веганским и вкусным

3 года назад от Антон Голищенко

3 Ответа



0 голосов
Я не очень знаю грани веганства, что можно есть веганам?
Я бы обжарила грибы, отдельно лучок, все это меленько порезала и протушила бы со сметаной жирной, что бы как паста стали консистенции
Если молочное нельзя, то какой нить соевый сыр распустила бы туда и немного муки или миндальное молоко. В общем я нарисовала в голове. Но точно описать не могу.
Но уверяю, это вкусно)
Или лук, морковка мелко кубиками, перчик, помидорки все типа зажарки сделать и немного томата туда и нафаршировать их
3 года назад от Виталик Миронов
0 голосов
Грибами. Но есть одно большое "НО": они готовятся с яйцами в тесте. Навертите себе трубочек из капусты, виноградных листьев или китайского салата. Внутри - ростки сой или пшеницы, с морковью.
3 года назад от Даша Савастьян
0 голосов
Если вы веганка, то понимаю что вы не едите ни яиц ни твердого сыра, как вегетарианцы? Попробуйте шпинат с сыром тофу или шпинат с грибами. Или приготовьте как начинку паштет из фасоли и грибов, поверьте, он очень вкусный. Рецепт здесь:
3 года назад от Николаев Сергей

Связанные вопросы