Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять соль в чай ?
3 года
назад
от
On Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль хай с ним. я в 80х, в армии, нарезал пенопласт в размер рафинада и приятелю зарядил на тарелку с сахаром вперемежку. это было весело смотреть как он смотрел на плавающий сверху в стакане рафинад.
3 года
назад
от
Ольга Сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста дайте рецепт холодных и горячих бутербродов. Срочно
10 лет
назад
от
Инночка Черныховская
4
ответа
что будет если под радио волны, которыми микроволновка воздействует на еду подстаить руку и какие будут ощущения?
12 лет
назад
от
rewan
3
ответа
Что за идиот сказал что жарить на нерафинированном масле нельзя?
8 месяцев
назад
от
Гергий Палачов