ЛЕТНИЙ СУП - в Вашем РЕЦЕПТЕ - он какой?

РЕЦЕПТОМ поделитесь, пожалуйста. )
3 года назад от Виктория Александровна

2 Ответа



0 голосов
Покупаю банку маринованной свёклы. В тарелку крошу огурец, немного лука, колбаски какой-то или сосиски, а можно и без них, яйцо варёное пополам, свёклы из банки, водички свекольной из той же банки немного разбавить по вкусу холодной кипячёной (потому что на наш вкус слишком концентрированно будут) и в тарелку ложку сметаны. Укропчиком немножко посыпать можно. Мы называем это холодным борщом)
3 года назад от telefonad
0 голосов
холодный свекольник, только я отвариваю тертую свеклу, процеживаю отвар, а выжимки убираю
лучше с говядиной отварной, остальное все как на окрошку+сметана
3 года назад от Евгений Подлисских

Связанные вопросы