Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЕТНИЙ СУП - в Вашем РЕЦЕПТЕ - он какой?
РЕЦЕПТОМ поделитесь, пожалуйста. )
3 года
назад
от
Виктория Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю банку маринованной свёклы. В тарелку крошу огурец, немного лука, колбаски какой-то или сосиски, а можно и без них, яйцо варёное пополам, свёклы из банки, водички свекольной из той же банки немного разбавить по вкусу холодной кипячёной (потому что на наш вкус слишком концентрированно будут) и в тарелку ложку сметаны. Укропчиком немножко посыпать можно. Мы называем это холодным борщом)
3 года
назад
от
telefonad
▲
▼
0
голосов
холодный свекольник, только я отвариваю тертую свеклу, процеживаю отвар, а выжимки убираю
лучше с говядиной отварной, остальное все как на окрошку+сметана
3 года
назад
от
Евгений Подлисских
Связанные вопросы
1
ответ
Сколки % уксус называют эссенцией? Нашла рецепт овощного салата с килькой, но сомневаюсь Насчет пропорций уксуса.
2 года
назад
от
ven000mus
4
ответа
Печень с чесноком без панировки? можно ли добавить овощей? и вобще как будет вкусне?
11 лет
назад
от
Ольга Самойлова
4
ответа
Какое блюдо чаще всего входило в меню вашей армейской трапезы?
12 лет
назад
от
Д@линка