Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какой тортик можно испечь но с рецептом)
12 лет
назад
от
татьяна бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковный торт
Мука – 1 стакан, сахар – 1 стакан, морковь – 250 гр. яйцо – 1 шт. Сода или разрыхлитель – 1 ч. л . Орехи грецкие – 100 гр. Украсить тертым шоколадом.
Крем: Сметана – 200 гр. Сахар – 5 ст. л.
Натереть морковь, вбить в не одно яйцо и всыпать стакан сахара. Дно формы для выпекания посыпать панировочными сухарями. Перемешать, добавить соду и муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Переложить тесто в форму и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов. После выпекания дать остыть. Приготовить крем: смешать сметану с сахаром. Натереть шоколад на терке. Готовый корж разделить на две части, чтобы получилось два коржа. Нижний смазать кремом и присыпать измельченными орехами. Верхний слой морковного торта смазать кремом и присыпать тертым шоколадом.
12 лет
назад
от
Андрей Егоров
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали сыр Касу марцу с червями или хотели бы попробовать. столь изысканный деликатес?
3 года
назад
от
Око
1
ответ
Сколько нужно муки для оладьев на пол литра воды?
8 лет
назад
от
Евгения Власова
1
ответ
как вкусно потушить молодую морковь на гарнир? ваш рецептик.
11 лет
назад
от
Че Бурашка