Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете добавить в вишневое варенье? Что понравилось из собственного опыта?
2 годов
назад
от
Liza90naf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К вишне ничего не добавляю, и не варю долго, чтобы получился чистый вишневый вкус.
Специи добавляю в яблочное повидло, в джем из апельсинов или лимонов, апельсиновое варенье.
2 годов
назад
от
fOoRce fOoRce
▲
▼
0
голосов
ничего не надо - я сиропом лечу кашель - очень хорошо помогает отхаркивать мокроту - и курильщикам тоже - ложка сиропа перед сном а утром выкашлять
но если хочешь свари ассорти - вишня без косточек - смородина - тутник\шелковица
2 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли будет подать сыр дорблю в профитролях (верхушки срезать если)
8 годов
назад
от
Мария Ланкова))
1
ответ
Правила оформлення страви Книдлі гуцульські
7 годов
назад
от
Солнцева Юна
1
ответ
Как вы считаете, название выпечки "плюшка" подразумевает определенную форму выпечки ? вот такая выпечка
2 годов
назад
от
Людмила Зюбанова