Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно употребить камень в пищу?
Однажды, идя по дороге, я нашел на ней камень. Немного посмотрев и внимательно изучив его со всех сторон, в мою голову пришла интересная мысль, которая беспокоила меня на протяжении всего дня. Это мысль заключалась в том, что этот великолепнейший камень выглядил крайне привлекательно и аппетитно, да и к тому же, на тот момент у меня разыгрался аппетит, в силу того, что я не ел уже несколько часов. Я решил взять этот экземпляр с собой в мой дом, где я еще раз некоторое время посмотрел на него и положил на полку к бабушкиному чайному сервизу. На следующе утро бабушка, увидев инородный объект в лице довольно крупного камня среди своего сервиза, решила передать камень обратно мне в руки, после чего мое желание употребить его в пищу горело еще сильне, да настолько сильно, что никогда поздне я не чувствовал такого желания съесть этот камень. Вопрос в следующем: на данный момент мне известен только один способ приготовления камня - сырой, я не знаю других способов его приготовления, но если вы знаете, просьба незамедлительно написать об этом. Кста я усер
2 годов
назад
от
Тагира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камень должен быть небольшой и без острых углов, чтобы иметь возможность беспрепятственно пройти весь ЖКТ и выйти наружу естественным путем.
Либо перетирай его в пыль и добавляй по чуть чуть в блюда, чтобы на зубах поскрипывало. Других способов нет
2 годов
назад
от
TitaN
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из тех продуктов, что в наличии?
7 годов
назад
от
Bogdan Alicuhn
2
ответов
Знатоки, доброго всем дня! поделитесь своим секретом варки грибного супа-пюре. Спасибо!
5 годов
назад
от
Ярослав Калинин
1
ответ
Разрыхлитель в тесто в какой момент добавляют? Вчера добавила, а оно стало неэластичным, не могла ни раскатать, ни +
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Журавлев