Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нейтрализовать жесткость воды до кипячения, бросая в воду щепотку лимонной кислоты, чтобы не было накипи?
3 года
назад
от
Сергей Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так все равно от химической реакции соли останутся в воде. они же не выпадут в осадок в виде твердых частиц. да и зачем снижать жесткость, если те вещества из воды необходимы организму, для костей, для солевого баланса, и вобще ? учеными доказано, что постоянное питье кипяченой воды приводит к деменции
3 года
назад
от
Justiny
Связанные вопросы
2
ответа
Мужу 46 лет не умет есть что делать?
4 года
назад
от
zhenek zhenek
2
ответа
Можно ли есть ревень в первый год роста?
7 лет
назад
от
Елизавета Сущая
6
ответов
Какую еду взять в поезд на три дня? Лапша и колбаса с сыром - это понятно, что еще, подскажите, пожалуйста!
11 лет
назад
от
PND-PHCgirl