Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили мороженое из сгущеного молока и сливок 33%? Вкусно выходит или не стоит заморачиваться?
И во время заморозки, вы его повторно взбивали?
3 года
назад
от
Alua Esirkep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как блендер взяли стала делать мороженое, рецепты разные, нравится фруктовое, когда основа фрукты, меньше сливки и немного сгущенки. Блендер у меня с вакумизатором Airfree R9, он откачивает воздух и получается такая плотная масса, застывая в форме выглядит, как настояще мороженое,
3 года
назад
от
Анастасия Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются бисквитики в виде прямоугольников и политые тёмным шоколадом, у них ещё мятный привкус и их в школе дают
1 год
назад
от
pimp
1
ответ
Из чего ещё можно приготовить шашлык, не считая классического шашлыка из мяса птицы, рыбы, говядины, баранины, свинины?
5 лет
назад
от
Евгения Т
1
ответ
Стоит кунжутное масло в холодильнике. пропадает. Куда применить?
1 неделя
назад
от
Олька Васина