Голубцы из речной рыбы вкусные? ) Рецепт?

3 года назад от Дарья И

1 ответ



0 голосов
С осетриной нормально будет. В ней костей нет.
 Рыба (осетрина) — 120 г
 Лук репчатый — 20 г
 Помидор — 1 шт
 Шампиньоны — 30 г
 Капуста белокочанная / Капустa (большой) — 1 вилок
 Масло растительное — 20 г
 Сметана — 50 г
 Соль
 Перец черный
Делаем начинку.
Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.
Капустный лист ошпарить.
Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.
3 года назад от Fokus Pokus

Связанные вопросы