Все о еде
Войти
Регистрация
Купила крупу с экзотическим названием кус-кус. А как приготовить, толком не знаю. Не подскажете?
12 годов
назад
от
Юлия Любезнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить кускус горячей водой и добавить столовую ложку оливкового масла. Дать постоять 5 минут, разрыхлить вилкой, добавить немного свежемолотого черного перца.
Нарезать дольками вдоль баклажан и кабачки цуккини. Обжарить на гриле или на сковороде в масле. Уложить слоями в форму, прослаивая каждый слой пастой (помидорами, пропущенными через сито) и 300 гр. сыра моцарелла. Сверху положить слой кускуса и запекать 15–20 минут в горячей духовке.
-
12 годов
назад
от
Владлена Владлена
▲
▼
0
голосов
Кус-кус насыпать в широкую миску, подливать в него понемногу хорошо теплой воды, постоянно перемешивая. Влить таким образом половину нормы, указанной на упаковке, закрыть крышкой, подождать минут 10. Затем также, порциями, и перемешивая, вливать вторую половину и снова оставить набухать мин на 15-20. Все! Дальше его готовят с овощами, мясом, фруктами.
12 годов
назад
от
Софья Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой майонез махев вкусне с лимонным соком или оливковый?
6 годов
назад
от
Раиса Шевченко
1
ответ
Если в гостях вам подадут тапас, пинчос и напитки, вы найдете это милым, или придется раненько убежать?
2 годов
назад
от
((ТвОй ЛаСкОвЫй-МиШкА))**
2
ответов
Суп пюре как взбивать его в блендере в каком лучше? до какой температуры остужать супчик?
9 годов
назад
от
Rage of angel