Все о еде
Войти
Регистрация
Купила крупу с экзотическим названием кус-кус. А как приготовить, толком не знаю. Не подскажете?
12 лет
назад
от
Юлия Любезнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить кускус горячей водой и добавить столовую ложку оливкового масла. Дать постоять 5 минут, разрыхлить вилкой, добавить немного свежемолотого черного перца.
Нарезать дольками вдоль баклажан и кабачки цуккини. Обжарить на гриле или на сковороде в масле. Уложить слоями в форму, прослаивая каждый слой пастой (помидорами, пропущенными через сито) и 300 гр. сыра моцарелла. Сверху положить слой кускуса и запекать 15–20 минут в горячей духовке.
-
12 лет
назад
от
Владлена Владлена
▲
▼
0
голосов
Кус-кус насыпать в широкую миску, подливать в него понемногу хорошо теплой воды, постоянно перемешивая. Влить таким образом половину нормы, указанной на упаковке, закрыть крышкой, подождать минут 10. Затем также, порциями, и перемешивая, вливать вторую половину и снова оставить набухать мин на 15-20. Все! Дальше его готовят с овощами, мясом, фруктами.
12 лет
назад
от
Софья Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Турка или кофеварка Где кофе вкусне ?
3 года
назад
от
Катик
2
ответа
Как пожарить кусок свинины на сковородке? Т. е сколько временинужно его обжаривать?
7 лет
назад
от
Инна Корзникова
3
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас газовая плита Нина. Духовка не подает газа а на плите работает 3 комфорки.
11 лет
назад
от
Tetroel