Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить фарш из домашнего петуха?
Настоящий деревенский петух. Есть его филе хочу сделать фарш и приготовить тефтели. Сколько нужно тушить?
2 года
назад
от
fedot fedoseev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Из петушка вкусный бульон будет!
Вы дважды пропустите мясо через мясорубку, первый раз с крупной решеткой, второй- с мелкой.
Я обычно тефтели вначале обжариваю, а потом в соусе запекаю в духовке или на сковороде минут 30 на медленном огне они у меня доходят до готовности
2 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли здесь люди, которые до припадков любят любую рыбу (костлявую речную, вареную, без специй) .
7 лет
назад
от
Маргарита Борисова
2
ответа
Кто знает как делают начинку из жаренной муки для пирога?
8 лет
назад
от
Кристюша Еремина
2
ответа
Правильное питания какое?
3 года
назад
от
Мэри