Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить фарш из домашнего петуха?
Настоящий деревенский петух. Есть его филе хочу сделать фарш и приготовить тефтели. Сколько нужно тушить?
2 годов
назад
от
fedot fedoseev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Из петушка вкусный бульон будет!
Вы дважды пропустите мясо через мясорубку, первый раз с крупной решеткой, второй- с мелкой.
Я обычно тефтели вначале обжариваю, а потом в соусе запекаю в духовке или на сковороде минут 30 на медленном огне они у меня доходят до готовности
2 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответов
Правда, что в советское время в пивных подавали пиво и сосиски?
3 месяцев
назад
от
Marina Shinode
1
ответ
Как долго вы бы смогли жить без чая? )
3 годов
назад
от
Анатолийй Плахотный
1
ответ
гостеприимство в ваших домах уже редкость? кем бы они не были?
5 годов
назад
от
ландыш девушка