Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ферментированные овощи?
3 года
назад
от
Ваня Курош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически все овощи — ценный источник клетчатки, многочисленных витаминов и минералов. Чаще всего ферментируют, то есть заквашивают: капусту, имбирь, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
3 года
назад
от
Максим Валиуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог
8 лет
назад
от
Alex
2
ответа
Котлеты vs тушеное филе под соусом? Курица. Ваши рецепты. И что для Вас вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана Тимошенко
2
ответа
Подскажите, как вывести червяков из собранных грибочков?
12 лет
назад
от
"Рубаха-Парень"