Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в копченной курице бывает кровь?
1 год
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно также бывает и с жраенной. Есть не так уж и много причин:
И самая основная это - зажарка. Т. е. коптильня не до конца докаптила е. (Если такое происходит, можно попробовать ещё раз прокаптить) .
Проблема в самой тушке.
Ещё это может зависеть от температуры. Т. к. в зависимости от температуры кровь из костей высасывает.
1 год
назад
от
Диана Собакина
Связанные вопросы
2
ответа
Шея на кости. Рецепты Имется бычья шея на кости. Подскажите что можно несложного из не сварганить?
7 лет
назад
от
Verona
1
ответ
Можно ли отварить говяжье сердце и, нарезав его тонкими ломтиками, сделать бутерброды с хлебом и маслом?
1 год
назад
от
вата? вата?
1
ответ
С чем можно стушить кабачки?
9 лет
назад
от
Алина Иванова