Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы
Сделала тесто для пиццы, только добавила ингредиентов на 2 порции. Тесто не замешивалось, оставалось жидким, хотя сделала все по рецепту. Добавила очень много муки и еще дрожжей немного, только тогда оно боле-мене стало как должно быть. Думаю как бы тесто от этого не стало плохе. Задаюсь вопросом, почему тесто осталось жидким, хотя все делала в точности по рецепту
1 год
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что в рецепте рассчитывается примерное количество муки для теста, на тесто влияет множество факторов, которые я перечислять не буду, варианта 2 либо у тебя получится нормлаьное тесто, либо тесто забито мукой, пробуй выпекать
1 год
назад
от
Наталия Зубанова
▲
▼
0
голосов
ну, вполне может быть и рецепт с тестом по консистенции сметаны - выливаете на сковородку, и печете. надо было все же попробовать сделать по рецепту - чтобы знать. я так понимаю, это у вас первая собственноручно сделанная пицца?
рецепты есть не только с дрожжевым, но и оладьево-блинчато-кефирным тестом!
1 год
назад
от
Регина Мирзина
Связанные вопросы
1
ответ
Выйдет ли брага? Чего надо больше, а чего меньше класть?
8 годов
назад
от
katerina zhuravliova
1
ответ
Каков шанс что у меня появятся глисты от роллов? Каков шанс что у меня появятся глисты от роллов? (от 8 шт)
6 годов
назад
от
Андрей Юнин
1
ответ
Хлеб снизу пахнет запахом метала например запах из ствола ружья . Что это значит ?
6 годов
назад
от
Angeelianutt