Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для шавермы
Вот мне всегда шаверма нравилась из-за соуса в ней. Но те что сейчас делают всяки люля-кебаб и прочую хрень последний год совсем не умеют готовить.
В одну кучу лука пихают. В классике лука нет.
В другой курица варенная, в классике она жаренная
В третьей подают картошку и она даже соленная.
так вот мне интересен сам состав соуса. По вкусу могу предположить.
горчица, молотый перец, майонез, сырный соус, сметана
3 года
назад
от
Евгений 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арабы хорошо делают, их белый соус к шаурме - очень вкусный. Причём, намного интересне, когда шаурма на тарелке, а не рулоном.
Однако то, что ты перечислил, для соуса - если всё это в один состав замесить, - думаю, это будет что-то весьма "тяжёлое" и невкусное. Хороший соус к шаурме - он лёгкий, сочный. И там, в составе, точно, есть чеснок.
3 года
назад
от
Хан Батый
Связанные вопросы
1
ответ
а чисты имбирь помогает похудеть? ? и если купить кофе и имбирь отдельно а дома самому смешать поможет?
10 лет
назад
от
jan janovich
1
ответ
Какой салат идеально бы подошел к рису и куриным бедрышкам?
6 лет
назад
от
Наталья Игоревна
1
ответ
С чем сочетается красная рыба, если сделать из неё салат?
3 месяца
назад
от
_Т@тьян@