Соус для шавермы

Вот мне всегда шаверма нравилась из-за соуса в ней. Но те что сейчас делают всяки люля-кебаб и прочую хрень последний год совсем не умеют готовить.

В одну кучу лука пихают. В классике лука нет.
В другой курица варенная, в классике она жаренная
В третьей подают картошку и она даже соленная.

так вот мне интересен сам состав соуса. По вкусу могу предположить.

горчица, молотый перец, майонез, сырный соус, сметана
3 года назад от Евгений 2

1 ответ



0 голосов
Арабы хорошо делают, их белый соус к шаурме - очень вкусный. Причём, намного интересне, когда шаурма на тарелке, а не рулоном.
Однако то, что ты перечислил, для соуса - если всё это в один состав замесить, - думаю, это будет что-то весьма "тяжёлое" и невкусное. Хороший соус к шаурме - он лёгкий, сочный. И там, в составе, точно, есть чеснок.
3 года назад от Хан Батый

Связанные вопросы