Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите как вы варите рис. От мытья до подачи блюда. Полный процесс.
3 года
назад
от
елена шаповал
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипяток бросаю рис, прокипит две минуты, сливаю воду . наливаю новую воду, варю рис до готовности, сливаю воду, в рис добавляю кари, перемешиваю и пусть пропитывается .
3 года
назад
от
Craigwer
▲
▼
0
голосов
рис на подсолнечном масле чуть обжарьте. Он белеть начнет, потом наливаете воды выше риса на палец примерно и варите, получается рисинка к рисинке. Только масла совсем немного, на дне казана или сковороды
3 года
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Из головы и хвоста рыбы только уху можно сделать и все?
8 месяцев
назад
от
Надежда Терехова
4
ответа
Какие использовать банки для закатывания варенья на зиму?
11 лет
назад
от
Katya
1
ответ
Почему жареная картошка такая вкусная? не выразить как вкусно
8 лет
назад
от
juliya juliya