Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол алкогольных бальзамов?
Купил "Бугульму". Уже убедился, что на кружку нужно добавлять максимум один колпачок или даже 2 ч. л. Если больше, то становится уже противно пить основной напиток (добавлял в чай) . Но даже когда добавил много на кружку (четверть от её объёма) , ни малейшего эффекта опьянения. Хотя крепкость бальзама 40%. Они исключительно в лечебных целях употребляются? Зачем тогда такая высокая крепкость? Или я дерьмовый бальзам взял?
3 года
назад
от
Амина Петровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Написано 40%, значит крепостью как водка
Бальзамы чаще бывают и крепче, а если тебя не берет, то значит у тебя вторая стадия алкоголизма
Не переживай, у меня такая же
3 года
назад
от
аделя аджигитова
▲
▼
0
голосов
Ты напрасно скрыл первый ответ. Очень часто бальзамы добавляют в водку, дабы придать ей аромат. Кто-то добавляет в чай, кофе. Некоторые просто выпивают чистым, рюмку-две.
3 года
назад
от
Лейла Абубакарова
Связанные вопросы
4
ответа
С какой начинкой вы делаете сладкий блинный торт, можно с рецептом?
11 лет
назад
от
Ветер Майский
2
ответа
как открыть шампанское так, что бы было огромное количество пены?
13 лет
назад
от
Олег Семибратов
2
ответа
А как вы представляете Порционные судачки аля-натюрель! ?
1 год
назад
от
Dazimerclomy