Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол алкогольных бальзамов?
Купил "Бугульму". Уже убедился, что на кружку нужно добавлять максимум один колпачок или даже 2 ч. л. Если больше, то становится уже противно пить основной напиток (добавлял в чай) . Но даже когда добавил много на кружку (четверть от её объёма) , ни малейшего эффекта опьянения. Хотя крепкость бальзама 40%. Они исключительно в лечебных целях употребляются? Зачем тогда такая высокая крепкость? Или я дерьмовый бальзам взял?
3 года
назад
от
Амина Петровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Написано 40%, значит крепостью как водка
Бальзамы чаще бывают и крепче, а если тебя не берет, то значит у тебя вторая стадия алкоголизма
Не переживай, у меня такая же
3 года
назад
от
аделя аджигитова
▲
▼
0
голосов
Ты напрасно скрыл первый ответ. Очень часто бальзамы добавляют в водку, дабы придать ей аромат. Кто-то добавляет в чай, кофе. Некоторые просто выпивают чистым, рюмку-две.
3 года
назад
от
Лейла Абубакарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на 6 день после операции на аппендицит с дивертикулом, добавить в пюре на воде мясо тёма?
4 года
назад
от
Алёна
2
ответа
Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?
10 лет
назад
от
Ирина Майстренко
1
ответ
В рецепте сказано: «Апельсины и лимоны, целиком на 10 минут положите в кипящую воду, выньте и оботрите»
6 лет
назад
от
Ксюша радько