Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка желтая?
3 года
назад
от
Coca Cola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что фермент, каротиноид, вступающий в реакцию с природным крахмалом даёт желтоватый оттенок. В других сортах картофеля немного другая история, поэтому есть и белый картофель, и розовый.
3 года
назад
от
Людмила Ефремова
Связанные вопросы
4
ответа
Надоело эта повседневная еда, хочется чего нибудь новенького и вкусненького? может кто нибудь что нибудь посоветует?
12 лет
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
2
ответа
Что можно приготовить из данных продуктов.
9 лет
назад
от
Ангелина дундева
2
ответа
у кого есть вкусный рецепт саламура? люблю маринованую рыбку!
13 лет
назад
от
Виктория