Все о еде
Войти
Регистрация
Самый примитивный холодный щавельный суп. С минимум ингредиентов. Что бы не стоять долго у плиты.
3 года
назад
от
Диляра Кибешева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные зеленые щи
3 средних картофелины,
1 средня морковь,
1 средня луковица
Можно варить с щавлём или шпинатом, или лободой.
2 литра воды
Лимонный сок или кислота, соль, 1 чайная ложка сахара
Отварить картофель нарезанный кубиками, натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Добавить за 5 мин до окончания варки, нарезанный щавель . Посолить и закислить лимонным соком по вкусу. Можно добавить чайную ложечку сахара. Вкус должен быть кисло-сладкий. Охладить, чтобы ускорить процесс охлаждения, поставить в холодную воду.
Затем мелко нарезать или натереть огурец, редиску, свареные вкрутую яйца, нарезать зелённый лук, петрушку, укроп. Можно нарезать брынзу. Добавить сметану и есть в жаркое время года.
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Tvorima
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептами и советами как приготовить рис с куриной грудкой
5 лет
назад
от
Костян Гугл
1
ответ
На ночь глядя. не мешало бы съесть колбаски, вы как думаете ) ?
1 год
назад
от
Дарья Новикова
2
ответа
Правда ли, что любое блюдо становится гораздо вкусне, если громко чавкать?
7 лет
назад
от
вова путин