Все о еде
Войти
Регистрация
Самый примитивный холодный щавельный суп. С минимум ингредиентов. Что бы не стоять долго у плиты.
2 годов
назад
от
Диляра Кибешева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные зеленые щи
3 средних картофелины,
1 средня морковь,
1 средня луковица
Можно варить с щавлём или шпинатом, или лободой.
2 литра воды
Лимонный сок или кислота, соль, 1 чайная ложка сахара
Отварить картофель нарезанный кубиками, натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Добавить за 5 мин до окончания варки, нарезанный щавель . Посолить и закислить лимонным соком по вкусу. Можно добавить чайную ложечку сахара. Вкус должен быть кисло-сладкий. Охладить, чтобы ускорить процесс охлаждения, поставить в холодную воду.
Затем мелко нарезать или натереть огурец, редиску, свареные вкрутую яйца, нарезать зелённый лук, петрушку, укроп. Можно нарезать брынзу. Добавить сметану и есть в жаркое время года.
Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Tvorima
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не едят уличных голубей? это же бесплатное мясо?
7 годов
назад
от
Polino4ka
2
ответов
Какие бутерброды можно подать на новогодний стол?
1 год
назад
от
Boy of Fame/
2
ответов
ЙОГУРТНИЦА! У КОГО ЕСТЬ? ВОПРОС ТАКОЙ.
10 годов
назад
от
Гамир Исмагилов