Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе эспрессо кислый получается? Кофеварка рожковая, но без помпы.
3 года
назад
от
Юльетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эспрессо — это не кофе, а технология приготовления под давлением. Например, я делаю чай эспрессо в своей рожковой кофеварке. Из кислых сортов можно делать неплохой колд брю, кислоты не так выделяются при холодном настаивании
3 года
назад
от
Семён Шкуратов
Связанные вопросы
2
ответа
как люди могут есть сухофрукты, например изюм или курагу? когда они грязные и неизвестно какие мухи по ним ползали
10 лет
назад
от
Виктория Духович
4
ответа
Прокалить сухую фасоль. Зачем?
9 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
кто был в денди кафе? какие там цены? приведите примеры стоимости блюд.
12 лет
назад
от
Ирина Редькина