Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе эспрессо кислый получается? Кофеварка рожковая, но без помпы.
3 годов
назад
от
Юльетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эспрессо — это не кофе, а технология приготовления под давлением. Например, я делаю чай эспрессо в своей рожковой кофеварке. Из кислых сортов можно делать неплохой колд брю, кислоты не так выделяются при холодном настаивании
3 годов
назад
от
Семён Шкуратов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный салат можно приготовыть с зеленым горошком и майонезом, но без свеклы?
10 годов
назад
от
Савл Тарсянин
1
ответ
Впитывает ли брага запахи из вне?
4 годов
назад
от
првовпровпро впропро
1
ответ
Каков на вкус японский чай?
1 месяц
назад
от
Тамара Никулина