Все о еде
Войти
Регистрация
"Зеленое масло" - Вы готовите дома, в какие блюда используете? Если да, то какие травы предпочитаете?
3 года
назад
от
Айдар Саетгареев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное не. Вобще очень мало и редко сливочное масло использую. Оливковое для салатов настаиваю с розмарином, кайенским перцем и чесноком . И отдельно для мяса/птицы на гриле: петрушка, кинза, тимьян, чеснок, цедра лимона, все мелко нарубить и залить маслом. Эту смесь я в холодильнике храню.
3 года
назад
от
Михаил Корнилов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли быстро разморозить творог?
8 лет
назад
от
Валентина Челнокова
3
ответа
что сделать из облепихи? чтобы сохранить полезные свойства.
11 лет
назад
от
maks *
3
ответа
Можно ли приготовить кофе капучино в домашних условиях?
12 лет
назад
от
#LeoparD#