Все о еде
Войти
Регистрация
"Зеленое масло" - Вы готовите дома, в какие блюда используете? Если да, то какие травы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Айдар Саетгареев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное не. Вобще очень мало и редко сливочное масло использую. Оливковое для салатов настаиваю с розмарином, кайенским перцем и чесноком . И отдельно для мяса/птицы на гриле: петрушка, кинза, тимьян, чеснок, цедра лимона, все мелко нарубить и залить маслом. Эту смесь я в холодильнике храню.
2 годов
назад
от
Михаил Корнилов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какой соус идёт на гиро
7 годов
назад
от
Sergei Banov
1
ответ
Случайно насыпал в кисель соль вместо сахара, как спасти напиток?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
5
ответов
В чем отличие кофе из кофемашины и обычного растворимого? Я лично никакой разницы в вкусе не чувствую
11 годов
назад
от
Ann Ost