Все о еде
Войти
Регистрация
"Зеленое масло" - Вы готовите дома, в какие блюда используете? Если да, то какие травы предпочитаете?
3 года
назад
от
Айдар Саетгареев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное не. Вобще очень мало и редко сливочное масло использую. Оливковое для салатов настаиваю с розмарином, кайенским перцем и чесноком . И отдельно для мяса/птицы на гриле: петрушка, кинза, тимьян, чеснок, цедра лимона, все мелко нарубить и залить маслом. Эту смесь я в холодильнике храню.
3 года
назад
от
Михаил Корнилов
Связанные вопросы
2
ответа
Как посолить сало повкусне? Если можно подробне. Никогда не солила.
5 лет
назад
от
изя либерман
1
ответ
Разный срок годности у сметаны, какая-то хранится месяц, какая-то около недели, речь о покупной сметане, почему
3 года
назад
от
RUSS
3
ответа
чё получится если всыпать одинаковое количество сахара и соли в воду
12 лет
назад
от
михаил юрченко