Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вкусно готовите ОКРОШКУ?
3 года
назад
от
Наталия Родная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много зеленого лука и укропа нарезать в кастрюлю. Посыпать солью. Растолочь толкушкой до сока. Добавить мелко нарезанные белки яйца. Желтки отложить отдельно. Добавить мясные продукты (самое простое- мелко нарезанная дорогая вареная колбаса) . Добавить нарезанную мелко редиску и много нарезанных мелко огурцов. В желтки добавить горчицу, сахар, немного кваса. Это разболтать. Добавить в кастрюлю. Залить хорошим окрошечным квасом. М. б. еще соли или сахара добавить. И сметану. Обильно. все размешать. Употребить с вареной картошкой (отдельно) , е окропить сливочным маслом, зеленью. С ржаным хлебом
3 года
назад
от
Анна Башкатова
▲
▼
0
голосов
Лёгкая окрошка из кефира, кинзы, укропа, и зелёного лука
Зелень накрошить, посолить, потолочь деревянной толкушкой. Дать постоять, и пустить сок.
Залить кефиром и добавить холодной воды.
3 года
назад
от
Полина Сафонова
▲
▼
0
голосов
Принципиально не готовлю не вкусно. Отварные картофель и яйца. Варёная колбаса ( докторская или русская) . Всё кубиками. Свежий огурец полукольцами. Зелёный лук и укроп помельче. И квас перед самой подачей. Соль по вкусу.
3 года
назад
от
Мур Мур
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдет ли свиная рулька для бульона?
6 лет
назад
от
Елена Халикова
1
ответ
Пробовали ли вы ролтон с варёным яйцом?
4 года
назад
от
пустота
1
ответ
Почему, когда открываешь холодильник, там лежит много полезных продуктов, но в глаза бросается одна лишь колбаса?
8 лет
назад
от
Нонна Ростова