Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в духовке не плавится, а запекается. Это нормально?
3 года
назад
от
Димитрий Тюменцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень дешевый сорт сыра. Но попробуйте его завернуть в кусок лаваша и положить на разогретую сковороду, закрыв крышкой. Можете достигнуть нужной вам консистенции: при разрывании лаваша он красиво тянется и разрывается, хорошо расплавившись.
3 года
назад
от
Елена Нечаева
▲
▼
0
голосов
Нормально. Не все сыры так себя ведут. Ещё в 80-х годах, когда сыры были из натурального молока, готовил мясо в духовке, засыпая тёртым сыром. Запекался корочкой, а под ним было вкуснейше мясо.
3 года
назад
от
iAquaLinkaak
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду лучше взять в самолет в долгий рейс, чтоб не спортилась
2 года
назад
от
Буря
1
ответ
Какие у Вас любимые пирожные?
6 месяцев
назад
от
Светлана Дорогонько
1
ответ
Может ли быть горечь во рту после употребления печени минтая?
8 лет
назад
от
Алена Гузеева