Сыр в духовке не плавится, а запекается. Это нормально?

3 года назад от Димитрий Тюменцев

2 Ответа



0 голосов
Это очень дешевый сорт сыра. Но попробуйте его завернуть в кусок лаваша и положить на разогретую сковороду, закрыв крышкой. Можете достигнуть нужной вам консистенции: при разрывании лаваша он красиво тянется и разрывается, хорошо расплавившись.
3 года назад от Елена Нечаева
0 голосов
Нормально. Не все сыры так себя ведут. Ещё в 80-х годах, когда сыры были из натурального молока, готовил мясо в духовке, засыпая тёртым сыром. Запекался корочкой, а под ним было вкуснейше мясо.
3 года назад от iAquaLinkaak

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Светлана Дорогонько