Все о еде
Войти
Регистрация
Узнав как готовят утку по пекински, думаю, а чем хуже карамелизовать корочку кожи у курицы в духовке?
3 года
назад
от
алексей максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В медовом соусе с черным и красным (на любителя) перцем - ничуть не хуже, а в самый раз!
1. Мёд, сок лимона, соль, сахар - по 1 ч. л.
2. Перец черный и красный молотый - по 1/2 ч. л.
3. Томатная паста, растительное масло и соевый соус - по 1 ст. л.
1-й пункт растираем, добавляем 2-й, разводим и перемешиваем с 3-им.
Полученным соусом намазываем курицу (любые части, крылья, голени, бедрышки, или целую курицу) и оставляем на 1 час подумать о прекрасном.
После этого на противень с маслом и запекать.
Очень вкусно и красиво!
Попробуйте, Вам понравится!
3 года
назад
от
к
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько спагетти можно сожрать за раз? У меня 500г в упаковке, а я не знаю, сколько добавлять. Может, половину высыпать?
3 года
назад
от
Иванова Ирина
2
ответа
Мясо. Как приготовить вкусный шашлык дома. Очень просто.
9 лет
назад
от
Ламия Ти
2
ответа
Какой ваш любимый простенький салат? Ну чтобы не особо заморачиваться.
6 лет
назад
от
milky_nway