Узнав как готовят утку по пекински, думаю, а чем хуже карамелизовать корочку кожи у курицы в духовке?

3 года назад от алексей максимов

1 ответ



0 голосов
В медовом соусе с черным и красным (на любителя) перцем - ничуть не хуже, а в самый раз!
1. Мёд, сок лимона, соль, сахар - по 1 ч. л.
2. Перец черный и красный молотый - по 1/2 ч. л.
3. Томатная паста, растительное масло и соевый соус - по 1 ст. л.
1-й пункт растираем, добавляем 2-й, разводим и перемешиваем с 3-им.
Полученным соусом намазываем курицу (любые части, крылья, голени, бедрышки, или целую курицу) и оставляем на 1 час подумать о прекрасном.
После этого на противень с маслом и запекать.
Очень вкусно и красиво!
Попробуйте, Вам понравится!
3 года назад от к

Связанные вопросы