Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей зеленых на производстве отсутствует щавель Ваши действия.
Обоснуйте особенность доведения до вкуса данного вида щей
3 года
назад
от
irina narmontiene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бывает кладу очень много петрушки. Она в большом колличестве как не удивительно дает кислоту. Ну и для щей не главное щавель, а главней квашенная капуста.
3 года
назад
от
Инна Серегина
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты, пролежавшие 15 часов в тепле (плюс 25) совсем испортились? (
7 лет
назад
от
владимир кин
2
ответа
что приготовить на ярмарку завтра ярмарка у моей дочки помагите
9 лет
назад
от
корбис александр
3
ответа
Творожные печенья и не только) У когоесть вкусные рецепты выпечки из творога?
11 лет
назад
от
Альбина