Планирую делать котлеты из речной рыбы. Если добавить лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, - будет Вкусссссссно? )

2 годов назад от Натали Малыш

1 ответ

0 голосов
Лучше без чеснока. Можно, его добавить на пробу. Да и зелень лучше сверху. Главное не забыть про панировку! (обвалять либо в муке, но лучше в сухариках, берете сухой хлеб, если нет его можно посушить в духовке. Потом, нужно его измельчить, как панировку, например, в ступке, или на тёрке (это сложней) чтобы получились хлебные мелкие крошки, как крупнозернистый порошок. Или купить пакетик панировки и обвалять уже готовые к приготовлению котлетки в ней. Можно в котлетный фарш добавить лук на мясорубку и морковку, по желанию, яйцо сырое, чтобы схватились и не развалились, немного хлебного мякиша. Вместо морковки, можно одну картошину на мясорубку. Тоже вкусно. Эксперементируйте!
2 годов назад от лена караваева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Кристина Юрова