Шашлык из курицы голень или бедро что выбрать

И как мариновать
3 года назад от Виктория Кудрина

2 Ответа



0 голосов
100% вариант. Неважно ножки, ушки. Кожу обязательно надсечь до мяса в разных местах. Имбирь протереть на тёрке. Чеснок тоже. Черный перец горошком обжарить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Все это добавить к ножкам . Столовую ложку растительного масла. И щедро сдобрить соевым соусом. Массаж+ 2 ч. В холодильнике. Жарь на решетке меньше головняка.
3 года назад от Оксанчик
0 голосов
Бедро идеально. Мне нравится для курицы именно кефир, очень сочно. Хотя можно и в вишневом соке (вишню подавить) , апельсиновом, лимоном. А можно просто минералка, горчица, кари, чеснок.
3 года назад от Карина Катаева

Связанные вопросы