Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из курицы голень или бедро что выбрать
И как мариновать
3 года
назад
от
Виктория Кудрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
100% вариант. Неважно ножки, ушки. Кожу обязательно надсечь до мяса в разных местах. Имбирь протереть на тёрке. Чеснок тоже. Черный перец горошком обжарить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Все это добавить к ножкам . Столовую ложку растительного масла. И щедро сдобрить соевым соусом. Массаж+ 2 ч. В холодильнике. Жарь на решетке меньше головняка.
3 года
назад
от
Оксанчик
▲
▼
0
голосов
Бедро идеально. Мне нравится для курицы именно кефир, очень сочно. Хотя можно и в вишневом соке (вишню подавить) , апельсиновом, лимоном. А можно просто минералка, горчица, кари, чеснок.
3 года
назад
от
Карина Катаева
Связанные вопросы
1
ответ
печеночный паштет дал кислинку как испровить
5 лет
назад
от
Elena LL
2
ответа
Есть ли смысл становится кондитером французской кухни?
2 года
назад
от
Евгений
1
ответ
Кто прав, и стоит ли теперь у них заказывать?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)