Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл становится кондитером французской кухни?
мне очень нравится франция е язык и люди, история, кухня, атмосфера, но из за войны россии и украины и русофобии в некоторых стран европы боюсь что не смогу ужиться во франции и попросту закидают камнями, что делать и как быть, надеюсь на хороший ответ
2 года
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в принцыпе ты мыслишь правильно причем кухня и правители страны и народ, конечно все вкусно приготовленные блюда в любой ситуации оценятся и будут нужны)
2 года
назад
от
Яся Белых
▲
▼
0
голосов
у тебя есть деньги на обучение во Франции? Гастрономические школы совсем не дёшевы. А на фоне последних событий лично я вобще бы к врагам не сунулась. Впрочем, каждый сам себе злой доктор
2 года
назад
от
ольга орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерить 100граммов без кухонных весов?
6 лет
назад
от
Enigma
1
ответ
Ну и что мне теперь есть, если полюбила вегетарианца (?
8 лет
назад
от
юленька
1
ответ
В чем вред пальмового масла?
8 лет
назад
от
Marina Camry