Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл становится кондитером французской кухни?
мне очень нравится франция е язык и люди, история, кухня, атмосфера, но из за войны россии и украины и русофобии в некоторых стран европы боюсь что не смогу ужиться во франции и попросту закидают камнями, что делать и как быть, надеюсь на хороший ответ
2 года
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в принцыпе ты мыслишь правильно причем кухня и правители страны и народ, конечно все вкусно приготовленные блюда в любой ситуации оценятся и будут нужны)
2 года
назад
от
Яся Белых
▲
▼
0
голосов
у тебя есть деньги на обучение во Франции? Гастрономические школы совсем не дёшевы. А на фоне последних событий лично я вобще бы к врагам не сунулась. Впрочем, каждый сам себе злой доктор
2 года
назад
от
ольга орлова
Связанные вопросы
6
ответов
Вешенки по вкусу похожи на какие-то боле известные грибы?
12 лет
назад
от
юлия авронова
2
ответа
тут чтонить съедобное есть? просо я не сображаю есть боюсь а выкинуть жалко
11 лет
назад
от
доминика
1
ответ
Как вкусно приготовить говяжьи хвосты?
10 лет
назад
от
Александрова Мария