Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите кабачки?
В панировке или без? А в кляре обмакиваете? Кусочки тоненькие или большие?
3 года
назад
от
кирилл светлаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки режу не сильно толстыми ломтиками, обжариваю с двух сторон. Потом типа пирога делаю. Слой кабачков, немного чеснока, майонез, слой, чеснок, майонез. Наша семья так любит. Ну и второй вариант уже не жарить, а я с них срезаю верхний слой, удаляю семечки. Отвариваю немного в воде со специями. Внутрь обжаренный фарш. И в духовку. 180 градусов на пол-часа. Иногда 45 минут. Минут за 10 тертым сыром посыпаю.
3 года
назад
от
Эл
Связанные вопросы
4
ответа
Кто пил абсент? как вам? каков эффект? и с чем его лучше мешать?
13 лет
назад
от
Марк Екимов
2
ответа
помогите. подскажите рецепты вкусной выпечки! любой!
11 лет
назад
от
НАСТАСЬЯ ФЁДОРОВА
2
ответа
Если порезать черный хлеб и подержать в духовке, получатся сухари?
5 лет
назад
от
Scotti Pipen