Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок постной говядины, с чем её зажарить, чтобы была посочне? )
3 года
назад
от
Smile_5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем обязательно всё жарить? Никак не пойму. Свари крупным куском. Будет и сочно, и вкусно и полезно. Да ещё и бульон останется. Можно есть и горячим и холодным.
3 года
назад
от
наталия гнатенко-жаркова
Связанные вопросы
4
ответа
Что едят бабы
5 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Что можете сказать о качестве пива "Старый мельник"?
4 года
назад
от
Veta Ba
2
ответа
17 лет. высокий и худой . работаю целый день на стройке, какое спортивное питание посоветуете чтоб взорвать мышцы?
12 лет
назад
от
Юлия Зая