Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок постной говядины, с чем её зажарить, чтобы была посочне? )
3 года
назад
от
Smile_5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем обязательно всё жарить? Никак не пойму. Свари крупным куском. Будет и сочно, и вкусно и полезно. Да ещё и бульон останется. Можно есть и горячим и холодным.
3 года
назад
от
наталия гнатенко-жаркова
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята подскажите, нужен совет
3 года
назад
от
Елена Ефремова
2
ответа
Сколько вы сможете продержаться на правильном питании? Без пицц, без сухариков, без чипсов, без котлет, без алкоголя,
6 лет
назад
от
Nero Cesar
1
ответ
Пшенную кашу лучше варить на воде или на молоке и воде?
7 лет
назад
от
Don`t Worry Be Happy