Как быстро приготовить овсяную крупу в обычной кастрюле? Если сайт хороший есть, то скиньте.

3 года назад от Юлиия Шемякина

2 Ответа



0 голосов
С вечера крупу обдать в дуршлаге кипятком и положить в эмалированную кастрюлю с водой. Утром довести до кипения, посолить. И на слабом огне варить до мягкости (30-40 минут) . Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Протереть через сито или измельчить блендером. По желанию можно положить растительное масло, взбить хорошо деревянной лопаткой. Чтобы каша из овсяной крупы на воде была особенно вкусной, можно добавить изюм или чернослив, предварительно распаренный в горячей воде и еще раз прокипятить. Каша из овсяной крупы готова!
3 года назад от Аня Кузнецова
0 голосов
сыпь овсянку в кастрюльку и лей воду помешивая в зависимости какая нужна густота - ставь на огонь и помешивая доведи до кипения - посоли и выключи огонь - накрой крышкой для упревания - можно добавить масло
3 года назад от rimmfus

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Анна Минязева
2 ответа
11 месяцев назад от НиколайПоплавский