Все о еде
Войти
Регистрация
А какие приправы, помимо перца, могут дать блюду остроту посильне? ) Просто интересно для опыта
3 года
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому блюду. Горчица, хрен, лук, чеснок. А так, все острые приправы и соусы - на основе острого перца (чили, хабанеро, халапеньо, кайенский) . Но перец можно варить в процессе приготовления, а хрен с горчицей - нельзя. Лук и чеснок термобработанные так же теряют остроту.
3 года
назад
от
Vic
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня было на праздничном столе?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Почему законсервировпнный компот испортился?
3 года
назад
от
BerNn BerNn
1
ответ
Что сделать с помятой малиной которая пустила сок?
9 лет
назад
от
(-=ир@(-=