Все о еде
Войти
Регистрация
А какие приправы, помимо перца, могут дать блюду остроту посильне? ) Просто интересно для опыта
3 года
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому блюду. Горчица, хрен, лук, чеснок. А так, все острые приправы и соусы - на основе острого перца (чили, хабанеро, халапеньо, кайенский) . Но перец можно варить в процессе приготовления, а хрен с горчицей - нельзя. Лук и чеснок термобработанные так же теряют остроту.
3 года
назад
от
Vic
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец, почему становится желе
2 года
назад
от
Клэр -
2
ответа
Если лимон подсох, его можно употреблять? Или лучше его смочить водой?
12 лет
назад
от
саша васильев
1
ответ
На какую стоимость выйдет казан плова с курицей?
4 года
назад
от
Серый Волк