Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной даже на следующий день?
Пробовали несколько вариантов, первый при котором варится 5 минут и затем убирается с плиты минут на 30-40, второй вариант боле долгая варка. Но при двух вариантах на следующий день, полежав в холодильнике и заново разогретая, она становится мега сухая и резиновая. Помогите, пожалуйста, с советом, кто знает.
3 года
назад
от
Галина Бутова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целая грудка варится минут 10. Остужайте в той же воде, в которой она варилась . Храните в ёмкости с крышкой ( или в фольгу, пленку заверните ) . Ешьте холодной, разогрев испортит мясо, высушит .
3 года
назад
от
родион гумиров
▲
▼
0
голосов
Если хочется вкусно и диетически, то лучше обвалять в специях и в рукаве в духовке. Я ещё стручковую фасоль замороженную добавляю и горошек зелёный. От них соус получается .
3 года
назад
от
Анастасия Князева
▲
▼
0
голосов
вари сразу с приправой, как закипит - погоди 3 мин и слей воду, потом повтори, но уже не сливай первую воду (+ можешь добавить еще немного вегеты) , саму курицу оставь в бульоне и жди следующего дня, потом просто разогрей - курица даст бульон
3 года
назад
от
Верея
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарной части. Пояснения ниже.
9 лет
назад
от
Любитель пива
1
ответ
КАКОЕ БЛЮДО ИЗ МЯСА ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
10 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Антипрививочники, где вы думаете брать еду, если без прививки не будут пускать в продуктовые магазины?
3 года
назад
от
ssss oooo